martes , 19 marzo 2024

slider

...

slider7

...

slider6

...

slider5

...

slider4

...

slider3

...

slider2

...

Next Prev
Home » acerca de Mijas - Miha » Travesías de los PAISAJES SENTENCIADOS por el URBANISMO en Miha (descubriendo la Mijas condenada)

Travesías de los PAISAJES SENTENCIADOS por el URBANISMO en Miha (descubriendo la Mijas condenada)

diciembre 5, 2014 12:17 pm by: Categoría: acerca de Mijas - Miha, noticias y comunicación Deja un comentario A+ / A-

Karte Paizaheh Zentenziaoh I

¡¡¡ATENCIÓN!!!  SALIDA ATRASADA AL DOMINGO 21/DIC. A CAUSA DE LA LLUVIA

————————————-

Este es el cartel de la primera salida de esta serie de travesías por el campo de Miha para conocer los paisajes rurales y naturales sentenciados como urbanizables o urbanos por la política urbanística del Ayuntamiento de Mijas a través de su PGOU; travesías organizadas por Artehnatiba Miheña y el Grupo montañero Ahexo p’arriba.

Esta primera salida (domingo 14 de diciembre) discurrirá a través del valle del Arroyo’e La Manzaniya u Kañaón. La salida será a las 10:00 desde la Venta de La Morena, adonde regresaremos hacia las 2 de la tarde.

¡¡¡ ANÍMATE A PASEAR CON NOSOTR@S PA CONOCER EL CAMPO DE TU PUEBLO !!!

—————

Ver VIDEO-REPORTAJE de esta actividad

Travesías de los PAISAJES SENTENCIADOS por el URBANISMO en Miha (descubriendo la Mijas condenada) Reviewed by on . ¡¡¡ATENCIÓN!!!  SALIDA ATRASADA AL DOMINGO 21/DIC. A CAUSA DE LA LLUVIA ------------------------------------- Este es el cartel de la primera salida de esta ser ¡¡¡ATENCIÓN!!!  SALIDA ATRASADA AL DOMINGO 21/DIC. A CAUSA DE LA LLUVIA ------------------------------------- Este es el cartel de la primera salida de esta ser Rating: 0

Acerca de gestor

Deja tu comentario

scroll to top